Нет, не погасли свечи...
Огни романтики в душе,
Как прежде страстны мои речи,
Хоть не 16 мне уже...
Я кудри славные оставил,
В далеком тихом городке,
Где детский смех парадом правил,
Где бегал в школу налегке...
Прошли счастливые мгновения,
В кругу нелепых детских лиц,
Когда плохое настроение,
Входило в область небылиц.
Быстрее мыслей мчались ноги,
Забыв усталости удел.
И не было конца дороги,
Ведущей в юности раздел.
Уже не быть мне тем мальчишкой,
Который был смешнее всех.
С хоккейной клюшкою подмышкой,
Вратарский заслужил успех.
Скажу я детству: До свидания,
Скажу я юности: Пока.
Прошли года на полдыхании,
Планету повернув слегка...
22.11.2004
Свидетельство о публикации №106021702795