Разлука
Меня с тобою время разлучило
Гораздо больше, чем на час…
Но что виной тому лишь было?
Никто меня и не тащил сюда,
Сама я выбрала свой путь,
Но с другой стороны – не было выбора,
В этом, собственно, и суть!
Какая перспектива ждала меня,
Если б я осталась там, где была?
Ни солнца, ни речки, ни рядом тебя…
Преследовала там лишь печаль и тоска.
Тебя, конечно, и здесь тоже нет;
Но что поделаешь? Такой уж сюжет…
Здесь все для здоровья лишь моего;
Мог бы ты видеть меня без всего…
Ты тоже избрал для себя,
Тот же путь, что выбрала я…
Возможно, отношеньям на пользу пойдет
Разлука и ветер, который влечет…
И что sms на расстоянье таком?
Пусты и глупы – денег трата и все…
Мне сложно думать, что все хорошо,
Коль не чувствую я настроенье твое!
Не хватает здесь твоих ласковых слов,
Чтоб горела всю ночь я в экстазе;
Мне не снять с себя твоих любовных оков,
И всю ночь напролет мечтаю о тебе!
Быть может, я здесь хорошо поняла,
Как сильно дорог ты мне, любимый,
Что ночь может быть длинна без сна,
Потому что ты далеко, мой милый!
Никогда мы не были с тобой,
Так далеки, как сейчас;
И время вечный враг мой,
Когда я считаю каждый свой час…
В моих мечтах теперь одно:
(Как странно это для меня!)
Хочу, чтоб лето побыстрее прошло,
Чтобы скорее увидеть тебя!
Свидетельство о публикации №106021702794