Звезда

 Ночное небо поражает своим таинственным масштабом,
 А где то там в дали мерцает звездочка златая,
 Я задираю голову наверх и чувствую себя земным и слабым,
 О как бы мне хотелось полететь, коснуться края...рая...
 
 Нам астрономы говорят ,что нет конца вселенной,
 И что галактика ближайшая видна лишь в телескоп,
 Но человек стремится к цели сокровенной,
 Добраться через тернии в свой звездный гороскоп...
 
 И каждому из нас горит звезда на небе,
 Следят за на нами сверху сотни тысяч глаз,
 Мы говорим о Боге, чувствах, о насущном хлебе,
 И ждем когда наступит звездный час.
 
 Вот падает звезда, молочный хвостик оставляя,
 Скорее собираюсь с мыслями желание загадать,
 Хочу поймать ее и в небо руки устремляю,
 Ловлю мечту что бы быстрей домой забрать...
 
 Когда нибудь пройдет над нами звездопад,
 Он Землю возродит, а не разрушит.
 Тот исполнения желаний водопад,
 Мелодию, которого так хочется нам слушать...

 14.11.2004


Рецензии
Вашими бы устами ...
И скорее бы !

Анна Лим   21.11.2011 14:16     Заявить о нарушении
И не говорите, сам заждался!
л.

Потомок Льва   21.11.2011 14:40   Заявить о нарушении