Вспомни!!!

Да, больно мне! Я признаю…
Внутри все тянет и бурлит,
Но тебя не посвящу,
Что в душе огонь горит!

Любовь твою мороз сковал.
Что причиной всему стало?
Но раньше ты-то точно знал,
Что тебе меня не хватало…
Раньше ты меня на руках носил,
Как великое счастье свое,
И именно ты о встрече просил,
По ночам твердя лишь имя мое!

Что случилось, не могу я понять?
Неужели между нами стена?
Но я все равно хочу тебя обнять,
Словно на глазах моих пелена.

Неужели мы отдалились с тобой?
Ведь так близки всегда мы были…
Я прошу тебя: Будь со мной,
И вспомни как друг друга любили!

Вспомни, как счастлив ты был,
Как улыбка лицо мое озаряло,
Когда ты меня на руках носил,
И солнце на улице ярко сияло!

Вспомни, как весело было вдвоем,
Когда в гости на чай меня пригласил…
Я сидела в тот день на диване твоем,
А ты меня о поцелуе просил…

Вспомни, как счастлива я была,
Когда с тобою рядом проснулась, -
Тогда в этот миг для себя поняла,
Что жизнь моя с тобой перевернулась…


Рецензии