Я задаюсь вопросом почему?
Ну почему тебя я полюбила,
Ну почему тебе я одному
Все про себя тогда наговорила?
Ну почему открылась я тебе?
И получилось все тогда случайно,
Ты главным стал тогда в моей судьбе,
Но это все покрыто тайной.
Ведь я горда, но гордость ты прогнал,
Убил весь страх, вселил в меня надежду,
Ведь ты меня тогда еще не знал
И не встречал в реальном мире прежде.
Не знаю, что ты чувствуешь сейчас,
Не знаю, не могу проникнуть в душу,
И впереди, что ожидает нас
Не знаю, но молчанье я нарушу.
Ну почему? Ответь мне, почему?
Ну почему тебя я полюбила?
Ну почему тебе я одному
Все мое сердце полностью открыла?
Свидетельство о публикации №106021702769
Эрлайн Баровский 18.02.2006 00:32 Заявить о нарушении