Dgazzz..

Я слышу джаз твоей души,
И он со мной ежеминутно.
Закрой глаза и не спеши,
Еще не наступило утро...

Просохнут капли на стекле,
Их русел тоненькие реки,
Пройдут как память о тебе,
Когда то близком человеке...

А мы останемся стоять...
В пространстве замкнутого круга,
Мы так боимся потерять...
Боимся потерять друг друга.


Рецензии
Паша,у Вас изумительно чувственные стихи!С уважением,Ольга

Ольга Гутмахер-Мусина   21.03.2006 13:26     Заявить о нарушении
Spasibo Olga ;-))

Сосна Павел   22.03.2006 09:03   Заявить о нарушении