Я не знаю
Отчего, отвергая покой,
Я бросаюсь от случая к случаю
Чтоб увидеться мельком с тобой.
Я забыл и про лень, и про скуку,
Уходя в никуда с головой,
Я печально пожму твою руку
На прощанье своею рукой.
Свидетельство о публикации №106021702752
Стасечка 02.06.2007 19:44 Заявить о нарушении