Без обид

Зачем ты разрываешь мое сердце,
Взрывая чувства и мечты?
Ты слышешь, как стучит и бьется,
Кричит и рвется из груди?

На тысячу стекла осколков,
Прозрачных, острых ты разбил.
И мне не верится, что просто,
Вот так легко ты разлюбил.

А если позвонишь и спросишь:
"Как твое сердце? Не болит?"
Ответ на линии услышешь:
"Нет, все в порядке, без обид."


Рецензии
Очень понравилось.
Грустно и красиво...
Спасибо.
Удачи и любви!

Аннексия   06.08.2006 04:16     Заявить о нарушении
пожалуйсто) и спасибо)

Даниэль Нова   08.08.2006 14:14   Заявить о нарушении