Красота

 Красота подарок дивный,
 Элегантности костюм,
 Облегает тело Дивы,
 Испоряющей парфюм...
 
 Как запретный плод далекий,
 Манит-тянет красота,
 Но всегда есть ров глубокий,
 И отсутствие моста...
 
 Стихотворный плот построю,
 К ней на встречу поплыву...
 Двери в райский сад открою,
 И запретный плод сорву...

 19.09.2004


Рецензии