Хороший стих, что свет в ночи
Он согревает наши души.
Душа моя, ты не молчи,
Заполни нежным звуком уши.
Чтоб я воспринял строчек звук
И весь наполнился мгновенно
Их чистотой. Тогда без мук
Очистился бы несомненно.
И полетел бы в небеса
На крыльях радости безликой.
Готов творить я чудеса,
Душой внимая стих Великий.
Свидетельство о публикации №106021702730
С теплом,
Аверо-Беспалова Галина 09.04.2006 05:04 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/04/10-347
Аркадий Левин 10.04.2006 04:23 Заявить о нарушении