Любовь ей дарит не один
Тихонечко девчоночка поёт
В потёртых джинсах, блузочке, без каблуков
Не чувствуя окрестности оков
Сигарета дымиться в руке
Халат белый лежит в рюкзаке
Нокиа последней модели на ремешке
Баксы у неё в пиджаке
На лицо симпатична, стройна
Не считая конечно же живота
Такая девчонка не будет без пацана
Хотя совершенно проста
Любовь ей дарит не один
И не один, не простолюдин, а...
Один копейку подогнал
Другой на сессию ей дал
А Раме год мозги ****
К деньгам её влечёт
Не знает она что такое любовь
Деньги, золото…всё вновь
Родаки у неё не богаты
Но добры и простоваты
А она в бедности не хочет жить
Сердцу своему запретила навеки любить
Лишь пользу извлекает
И нам всем дорекает
Мне жаль, она не понимает
Душа её ведь пропадает
А возле церкви ей кричат
Что ведьма
19 лет уж не крестят
Удел её то тьма
Но сил своих ещё не понимая
Растёт она не то что злая
Стервочка она у нас
Не скрывая говорю я сейчас
Сегодня с жалостью я убедилась
Личность вся твоя расскрылась
Извени,*******,что я осуждаю
просто я тебя не понимаю
Свидетельство о публикации №106021702719