Она

 Загадка, образ из тумана,
 Таинственность, ребро Адама...
 Непонимание, испуг,
 Приступ желания и друг...
 
 Застенчивость, слепая страсть,
 Изменчивость, любовь и власть
 Глаза жемчужные в слезах,
 слова так нужные и страх...
 
 Весна, грачи, зеленый сад.
 Глаза и губы, рай и ад...
 Обьятия, чувства, поцелуи,
 Дурман любви и неги струи...
 
 Улыбка, нежность, ласка,стон.
 Печаль и радость, Божий трон...
 Молчание, ответный взгляд и шопот.
 Отчаянье, разлука, плачь и ропот...

 8.09.2004


Рецензии