отпусти любовь
Когда мы были с тобой, когда целовал ты меня
А сейчас мы одни, одни шагаем по свету,
Не знаю где ты, и это уже не так важна…….
припев:
Ты отпусти любовь не держи напрасно
Она хочет дышать, глубоко ей важна
Душа твоя как огонь, сердце хочет любить,
А ты отпусти любовь, скажи ей лети!
Я помню глаза, как они смотрели мне в сердце,
Они любили меня, распахнули мне двери,
Резко хлопок, кто то захлопнул дверцу ,
Повесил замок, без ключа, без навески
И опять ты ушел, разбил все надежды
Прости за любой, прости за надежду…….
припев:
Ты отпусти любовь не держи напрасно
Она хочет дышать, глубоко ей важна
Душа твоя как огонь, сердце хочет любить,
А ты отпусти любовь, скажи ей лети!
припев:
Ты отпусти любовь не держи напрасно
Она хочет дышать, глубоко ей важна
Душа твоя как огонь, сердце хочет любить,
А ты отпусти любовь, скажи ей прости……….
Свидетельство о публикации №106021702715