Энтузиасты

В таком отрыве "Стерео Лакосте"
Миграция блузона под трусы…
Хоть под тридцатник, все одно - подростки
Все те же дети, разве что носы
Не пудрят. Их подрядчик оптимально
Им препарировал любой абзац бытья…
Житья-бытья, а бэк вокалом я
Я - наблюдатель жизни, всё нормально
Она как вошь - понюхают, поймут,
А не поймут, туда им и дорога
Хреновый пацифист - да ради Бога,
Ну не вписалась, таки и молчу

Взять Борькин календарь, так тот же месяц
И нюни те же - минус не в расчет,
А люд всклокочен, люд ужасно прёт
И от чего - от той же самой песни ?


Рецензии
Я тоже - пофигистом на диване
Лежу в полутоске-полунирване...
На бэк-вокал, пожалуй, жалко связок,
На прочий минус-плюс - холстов и красок :)))

Сила Кориолиса   28.02.2006 13:43     Заявить о нарушении