Любил я женщину однажды

Любил я женщинину однажды,
Она была средь всех милей,
Её не полюбить мне дважды
И не открыть мне всех дверей.

Не знаю, как тебе воздать
Того, что отдавал я всем.
Не знаю, что мне перенять,
А что оставить насовсем.

Но ты затмением багровым
Закроешь душу навсегда.
Взойдя над мною чем-то новым,
Мелькает жизни череда.

 соавтор О.Аншаков


Рецензии