Все равно

Время вдруг остановилось,
Я не знаю что со мной.
Все неважно, все забылось,
Мне не грустно, не смешно.

Как-то в горле пересохло,
Что-то екнуло в груди.
Все в порядке, все неплохо,
Все равно мне, уходи.


Рецензии