Сновидения девушек слишком опасны...

Сновидения девушек слишком опасны,
Проникать туда парню небезопасно.
Там лёгкие стоны в контрасте с несчастьем,
Там тёплые волны не писают дважды.

Нет шансов углубится в красное море,
Упругий волшебник не ведает горя.
А если улыбка прикроется тканью,
Пистонов обойму он выпустит тайно.


Рецензии