Я искала тебя в тишине...

Я искала тебя в тишине,
По безлюдным, пустым переулкам.
Там, где ночью нет не души,
Непроглядная тьма закоулков,
Нас окутает тайной тиши.

Белый снег на пушистых ресницах,
Мягко таял и будто шептал:
"Что все это мне только лишь снится,
Что тебя не найду никогда".

Где тебя потеряла не знаю.
Может в этой безмолвной тиши?
Может в холоде зимнего рая,
Я найду отголосок души?

Что расскажет мне, где пропадаешь,
Где твои отыскать мне следы.
На ладошке снежинкою таешь,
Унося за собою мечты.

И лишь снег на пушистых ресницах,
Так же таял и также шептал.
Где тебя потеряла не знаю,
И, увы, не найду никогда.


Самое первое стихотворение, написанное зимой 2001 года, качаясь на качелях в моем любимом дворике!
С благодарностью к двум Лёкам,с которых все и началось!


Рецензии