Тишью, сладью...

Тишью, сладью,
Нежной гладью...
Лекарствами кормится
Наше несчатье.
--------------
Светленькое пятнышко -
Бедненькое. Рядышком.
Вот-вот задохнётся от дыма
Кастрюли: капуста, свинина.

Тёмненькое пятнышко -
Томненькое. Далеко.
Вот-вот захохочет с несчастья:
Пожар; гибель светлого пятна.


Рецензии