Могучий, как зубр...

Могучий, как зубр,
Улыбкой не дурен,
Бежит по степи,
Славянской саванне,
Олень несвободный,
Артист он народный.
-------------------
Он выпил ручей -
Животное сыто.
Так будьте добрей -
Гоните скорей паразита:
Кормильца свинного -
Директора цирка.

Откройте все дверцы,
Выпускайте рабов,
Защитите бедного лебедя.
Он давно не видел снов.
Директора вздёрнуть!
Да под копыта коров.


Рецензии