Новое утро

Лучик румяный прокрался в окошко,
Прячась от холода зимнего утра.
Нежно погладил он сонную кошку,
И подмигнул ей о чём-то премудром.

Вот подоконник оставил зверушке
(Пусть в полудрёме она помурлычет).
Лихо запрыгнул на полку к игрушкам.
Вот по обоям неспешно он рыщет...

Тихо, неслышно подкрался к подушке.
Ласково грея, пощупал он щёку...
О бессердечный! Коварная душка…
Золото света… в глаза! Искры шока!

Чувство истомы…от сна пробужденье…
Утром забыты ночей заблужденья!


Рецензии
Счастливо дня и света полные горсти!

Игорь Белкин   19.05.2010 08:55     Заявить о нарушении
^_^ благодарю

Диммитриус   19.05.2010 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.