Недотрога

 Прошу интим не предлогать,
 Определила дама.
 Сама решу кому давать,
 Чем наделила мама.
 
 Быть может я пойду в кино
 С приятным джентельменом.
 Ему не дам я все равно,
 Что б не испортил фен мой.
 
 Кручу верчу мужчинами,
 Как задницей кокетка.
 Но все равно не дамся им,
 Не по зубам конфетка.
 
 Я красота и ум, и нежность,
 Весь мир у ног моих лежит.
 Но никому не дам в промежность,
 Она лишь мне принадлежит.

 20.08.2004


Рецензии