Лучи скользят, лаская нежно... 18. 04. 1990
Хрустальные осколки льда,
Теплом игривым, чистым, свежим,
Чтоб зажурчала безмятежно
Меж ними талая вода.
А ручейки, резвясь, играя,
Блестят, бегут, звенят, поют
И свой задор передают
Всему и вся не уставая.
Земля вдохнула жизни соки
И расцвела букетом грез.
Пришла пора - и первый дождик
Весенний аромат принес.
Лучистый день, стрижи порхают;
С ветвей - капели перезвон;
Мотивы счастья навевают
Прозрачный, легкий, светлый сон.
Весна дарует жизни силы -
И с музыкой сливаясь в тон,
Вливается в сей мир красивым,
Еще не ярким, но уж милым,
Чарующим потоком волн.
Свидетельство о публикации №106021702620
Очень напоминает пейзажную лирику прошлого века, особенно последний куплет.:)
Всего доброго, успехов! :) С теплом, Эля.
Эльвира Юрасова 09.11.2006 00:40 Заявить о нарушении
Спасибо! Заглядывайте.
Евгения Рацук 09.11.2006 16:58 Заявить о нарушении