Я жизнь отдал бы...

Я жизнь отдал бы, что б к Тебе тогда успеть!
Я был так близко, Я бы мог Тебя согреть!
Но злая память перепутала пути,
Я среди прошлого не смог Тебя найти.
И тот дом, где Ты танцевала в белом платье.
Лишь сладкий стон в нежных и ласковых объятьях.

Я не слышал, как шептала мне Луна,
То, что холодно Тебе, что Ты одна.
По щеке Твоей скользит кусочек льда,
Из открытой вены падает вода
На старый мост, где ты танцуешь в белом платье
Слышен лишь стон в исчезающем дыхании

Тишина. И все, как будто в страшном сне.
Я держал тебя, прижав тебя к себе.
Я смотрел в твои открытые глаза,
Понимая, что я тоже умирал.
А Ветер рвал со всей Земли цветов бутоны
И укрывал ковром из цветов тела двух влюбленных.


Рецензии