Ответ

Кровь от цепей, сжатые руки,
Боль на душе, глубокие укусы
Пытаюсь отмыть синяк на плече
Пытаюсь забыть удар по щеке….
Ты кричишь на меня ,не слышав ответа
Я прошу, отпусти, ухожу от ответа
Люблю или нет, нету ответа…….


Рецензии