Ответь Поэт!

Ответь поэт !
Ты помнишь свет забытых лет ?
Ты помнишь молодость свою ?
Россию , и Российскую империю?
Улыбки, Балы и дворцы,
Богатой радости творцы,
Мостов Далёкие огни !
И залп Авроры . Молнии !
Эх Петербург !
Ты многое таишь в огне !
Ты многое забыл во мгле!
Но пыль веков ,
Не заточит величие дворцов!
Грехи Отцов ,
Ты пережить готов !
Великий сын Петров!
С Невой ты вечно обручён !
И кровью русскою крещён !
Но в жизнь ты на века влюблён !
Интелегентным воином врождён!
Туда !
Великие дела !
В Россию мать !
Звеня в колокола !
И строя церкви на крови ,
И чьё величие невиданной красы !
Ты будешь жить во все века земли!
Живи !
Гордись!
Благослови!


Рецензии
Поэты и впрямь обязаны помнить славное прошлое. В этом я с вами абсолютно согласен.

Бауглир   25.02.2006 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.