Петелечка

Игривая петля на люстре
нагрелася теплом
игривая петля блестит
мыльным ярким цветом
стул без ножки
так уж очень мил
свернул по одной дорожке
еж в тумане и не дожил
разноцветными делами
заполнелась осатаневшая душа
целуя губы своими губами
разливая слезы в фантаны и лужи
мы потрателись с тобой
мы зделанны друг для друга
мы я и ты петля и я


Рецензии