Вам приготовлена принцесса
Она вся в шелке и в кружевах.
А я … я убежала в мир русалок
И мне теперь уже неведом страх.
Теперь судьба моя навечно
Беспечных в омут завлекать.
Да, это все бесчеловечно…
Но не было мне смысла ждать.
Свидетельство о публикации №106021702576