Любови нежные цветы

Тепло твое мне душу согревает
И образ твой всегда со мной.
Ты для меня большое чудо,
В тяжелой, повсякдневной жизни злой.

Я долго жил в плену страданий,
Ходил по лезвию ножа.
Общался долго с небесами
И закрывал на все глаза.

Тебя одну, хотел найти я.
Вдали от бед и суеты.
Тебе одной, хочу дарить я.
Любови нежные цветы.


Рецензии