Viva Winter
Мирно лес шумит у реки.
Сквозь туман к земле пробивается
Свет далеких звезд и луны.
В голубых тенях спрячут демоны
Тайны связей вечной пустоты.
Из узоров инея доверчиво
Расцветают на воде цветы.
Серый снег в ногах у гордых елей,
Серебристый - на губах у них.
Ветер, затевая бег игривый,
Поднимает страстную метель.
Все здесь холодно, заморожено.
В сдешних льдах замерла красота -
Пухом белым всегда запорошена
Чарует хозяйка колдунья-зима
Свидетельство о публикации №106021702556