Я пуста

Я пуста. Мое сердце устало
Я под током металась и вот,
Наконец, улеглось, замолчало.
Я живу как жила без забот

Вот начало для радостей жизни,
Вот конец для любви. Вот и все…
Нужно ль дальше? Иль дольше я лишний?
Есть ли смысл в движении вперед.

Как терзали меня эти муки
Сколько лет я молила: «Уйди!»
А теперь я ссыхаюсь в бездушье
Все, чего ради жизнь – позади


Рецензии