грусть

Грусть - только это могу себе позволить.
Тоска - это всё, что я в себе наблюдаю.
Любовь - конечно, я смог бы уволить,
Но не хочу, лишь тихо страдаю.

Мне не жаль прошедшего времени.
Время лишь продлевает надежду.
Прорастая как сорняк из семени,
Я превращаюсь в невежду.


Рецензии