Мой notebook

 Купила мама мне игрушку
 Теперь пишу стихи на нем
 В постель беру словно подружку
 Ночами,утром или днем
 
 Такой изящный,славный,легкий
 На ощупь девушка мечты
 Пушистый,белый,очень мягкий
 И гений чистой красоты
 
 Я с ним дружу уж три недели
 Мне хорошо в постели с ним
 Влюблен я до ума потери
 Это не секс,это экстрим.


Рецензии