Ну, так что ж вы от меня хотите

Ну, так что ж вы от меня хотите?
Жестких и решительных шагов,
Если только речь идет о быте,
И при этом романтичность снов?
И чего же от меня вы ждете?
Лепет о полуночной Луне,
А с утра галопом по Европе
На муниципальном скакуне?

Целый день выслушивая хамство,
Вечером – святее всех святых?
О, великолепное упрямство,
Что скрывает суть вещей простых.
Мне бы в радость и любовь и нежность,
Мне не чужды благость и уют.
Но, быть может, вы дадите прежде
Загнанный перевести мне дух?


Рецензии
Апплодирую! Прекрасно и со вкусом!
С уважением Ас.

Александр Колосов   17.02.2006 00:43     Заявить о нарушении