Призрак или страшный сон

Ужасный сон,
Болезни признак,
Ночной кошмар,
Зловещий призрак.

За мной следил,
Скелет с косою.
Страх победил
Меня с просонья.

Террор в глазах,
В губах улыбка.
Ходячий прах,
Ночная дымка.

Зачем пришел,
мешок с костями?
Коса на что,
ты что крестьянин?

Я твой кошмар:
Ответил призрак.
Посланник ночи,
Смерти признак.

Но молод я,
зачем явился?
Твой череп пуст,
Ведь ты ошибся.

Как смеешь ты,
Над мной глумиться!
Я страшный сон твой,
Мрака птица.

Признаюсь,
Я зашел случайно,
Лишь напугать необычайно.

Взмахну косой
Над головою,
Костлявой пригрожу рукою.

Так, что бы дрожь прошла по телу
И чувство страха овладело,
Твоим умом, твоим сознанием,
При виде мрачного создания.

Я не боюсь ночных кошмаров-
Ответил я сквозь сон.
Твои слова пугают мало,
Так выйди же ты вон!

Скривил гримасу призрак темный
Ни слова не сказав.
Исчез в тумане тихой дремы,
Забрав с собою страх.


Рецензии
ого ! глюконуло тя не по деццки ! :))

Ирина Бейдерман   04.08.2010 13:06     Заявить о нарушении