Понос
И задаю себе вопрос:
За что же бедному еврею,
Такие муки, как понос?
Кишечник полон паразитов
И тело содрагает дрожь.
Проделки злых антисемитов,
Держащих за спиною нож.
Но не дождуться юдофобы,
Меня хранит Маген Давид.
Он остановит силы злобы,
И от поноса защитит!
16.08.2004
Свидетельство о публикации №106021702485
причем тут юдофобы
если мучает понос
засранец ты особый
Эмануэль Коварная 21.01.2013 02:54 Заявить о нарушении