хороший день

И снова он пришел ко мне без приглашения,
И снова он нашёл внутри струну утешения.
Он приходит не часто, лишь иногда.
А мне так хочется остаться в нем навсегда.

Узорные снежинки легко кружа летают
И, чуть коснувшись моего лица, внезапно тают.
Сегодня всё хорошо, нет ни забот, ни проблем,
Ни терзающих разум смертоносных дилемм.

Как будто я оставил всё плохое вчера - позади.
И, даже не задумываюсь, что ждет меня впереди.
Но завтра прийдет, и себя осуждаю...
За то, что как снежинка безмятежно растаю.


Рецензии