последний стон

Увечья жизни на широкую грудь.
Только умоляю тебя не забудь
То, что все требуют, о чем все просят,
Почему все плачут, когда тело выносят.

То, чем каждый из нас дорожит,
То, что каждый в себе сторожит,
То, с чем каждый с утра просыпается.
Если это присутствует, то мир улыбается.

Желание жизни есть в каждом из нас,
Его трудно заметить в пустоте твоих глаз.
Постоянно с тобой, пока ты существуешь,
И силы его ты никак не минуешь.


Рецензии