Звонок

Звонок… и невозможность встречи.
Звонок… и бесполезность слов.
Звонок… и телефонный стрекот
Меня бросает в ночь без снов.
И злость на будней плавный шелест.
Досада пьяных выходных.
И замурованная нежность
Все чаще болью бьет под дых.
И ожиданье. И бессилье.
И сводит лунный свет с ума.
Звонок, как приглашенье к жизни…
Но не сейчас… иль никогда?...


Рецензии