В мире животных
Скажет блеск голодных глаз.
И тебя порвут на части,
Стоит оступиться раз.
Слишком много, слишком мало –
Каждый бьется за свое.
В этом мире каннибалов
Мы друг друга жрем живьем.
Мы выходим на охоту
Без врагов и без друзей.
Мы живем в мире животных,
Популяция людей.
С каждым высшим местом в ранге
Круг «семьи-друзей» растет.
Но когда ты будешь ранен,
Кто из них тебя спасет?
Если ты слишком опасен,
То с тобой будут дружить,
Чтоб потом порвать на части,
Когда хватит сил побить.
Свидетельство о публикации №106021702302
Ви Ко 19.02.2006 15:45 Заявить о нарушении
Ангел Весны 19.02.2006 20:16 Заявить о нарушении