Подруге
Тебя я не желаю слушать!
Без веры нету и любви,
Насмешками не надо мучить…
А ты не веришь никому,
Неискренна, неоткровенна.
Зачем? Никак я не пойму!
Скрываясь от себя наверно…
Ты говоришь мне: «безразлична»?
Какие страшные слова!
Не верю я тебе привычно
И знаю, что ты не права.
Свидетельство о публикации №106021702297
С уважением
Михаил Алексеевич 20.02.2006 00:53 Заявить о нарушении