О тишина, пронзающая слух!
О тишина, пронзающая слух!
Мельчайшими кристалликами звуки
В пространстве стынут, обжигая руки
И щёки, перехватывая дух.
Звенит тревожным тремоло сосна
На грани восприятья; отстранённо
Хранит в себе потенциал бездонный
Древесных соков терпкого вина.
В сплетении коралловых чудес
Вкрапления сверкающих алмазов
На травах, - радостно и больно глазу
Глядеть на сказочный хрустальный лес.
Позрачной пеленой покрыт мираж
Селенья, бесконечною сдаётся
К нему дорога - как до диска солнца,
Что негою окрасило пейзаж.
Свидетельство о публикации №106021702266
Татьяна Бурдыко 25.10.2008 09:03 Заявить о нарушении