Ваши цели, мадам, всеубоги...

"Желаний хочу я и только желаний и вместо исполнений - еще раз желаний"
Ницше

Ваши цели, мадам, всеубоги
И мечты Ваши нищи увы.
Аппетиты у Вас - инвалиды,
Худородные дети нужды.

Мне же слишком наскучило видеть
Саркофаги увечной возни,
Чтоб хоть краем мизинца обидеть
Невозможность - желанья свои.


Рецензии