Кому ты жизни достоин

Среди бескрайних просторов
В среде бесчисленных тем
Найти попробуй простое
Решенье главных проблем
И на вопросы, которых
Ты до сих пор не знаешь ответ
Вспомни ….. кому ты жизни достоин
За череду много прожитых лет
Они помогут в задачах
Их опыт личных побед
Огромен, а как же иначе
Решенье вывести в свет


Рецензии