Снова вижу тебя...

Снова вижу тебя,
 ты идешь стороной.
Я надеюсь что ты,
 все же будешь со мной.
Как перчатки меняешь,
 ты по кругу парней.
Каждый день я мечтаю ,
 что ты будешь моей.
Сколько долгих ночей,
 и бессмысленных дней.
Сделай господи так,
 чтоб ты стала моей.
Почему ты молчиш?
 И совсем не звониш?
Все что хочеш отдам,
 за тебя я "малыш".
Ты играеш с огнем,
 и я чувствую лож.
Почему ты опять,
 безнадежно всем вреш?
Жить так больше нельзя,
 ведь ты сводиш с ума.
Жаль что ты некогда,
 неполюбиш меня.
Ведь когда я признался,
 я услышал в ответ
Леденящую душу,
 хлоднокровное НЕТ.
Только я неотстану,
 попытаюсь я вновь.
И в сердечке твоем,
 разбужу я любовь!


Рецензии