Артёму

Любить тебя хочется нежно, губами, руками, душой!
Забыть обо всех проблемах и быть в эту ночь лишь с тобой.
С тобой этой ночью звёздной о нашей любви говорить
Подать тебе ласку с любовью с хрустального кубка испить
А кубком хрустальным будет - вся сущность, вся нежность моя
Любимый, хороший, лучший... вся целая ночь для тебя!
Пусть медленно шёлк спадает со стана к моим ногам,
Пусть нежно луна освещает ногие наши тела....


Рецензии
Мою первую любовь звали Артём...)

Птица Свободного Полёта   30.04.2006 12:03     Заявить о нарушении
а у меня 2-ю))))))

Ольга Паутова   30.04.2006 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.