Домой...

Плетусь назад подобно черепахе,
Хочу скорее быть с тобой,
Браню себя за то,
Что так стремительно уехал,
За то, что сам сидит зайчонок мой…

Я время в километрах измеряю,
Спешу, как воин я домой,
Спешу в глаза смотреть,
Прижаться к сердцу,
Любимой, ласковой, родной.


Рецензии