Прощальное

Как-то странно: уже отболело...
Новая песня,новый мотив.
Уже не ноет без тебя тело,
Дышу свободно,а не навзрыд.
Не помню глаз твоих и губ вкуса,
Не помню имени и жгучих рук.
Я наслаждаюсь уже другим искусом,
Другое пламя согрело вдруг.
Тебя каленным железом выжгла,
На пепелище забил родник.
Я просто так, взяла и выжила,
А ты из памяти как пепел сник.


Рецензии
"если и жаль мне, то только тебя, ведь я для тебя умерла":-) (с)
но как же не хочется память "форматировать"

Сергей Сергеич   10.02.2007 04:35     Заявить о нарушении