Я любви своей не изменяю

Я любви своей не изменяю
А если признаюсь, то только ей
И пусть меня безумцем все считают
Возможно это правда, вам видней

И тратить на всех свои личные чувства
Это словно делиться личным теплом
Но лишь одной ты предан искусно
И творческий пыл воплощаешь стихом


Рецензии