Любить того, кто равнодушен...

Любить того, кто равнодушен,
Отдаться грусти и мечтам,
Замерзнуть в рук холодной стуже,
Излив тепло своих слезам.

Продать спокойствие обману
В обмен улыбку получив.
И что же делать тогда стану
Любовь от дружбы отличив?


Рецензии